Пусть будет так

14+ Каппа-лирика
S.P.


Не удивляюсь нисколько даже...

К кому бы в гости ни пришёл...

(К кому в теченье дня ещё я ни приду...)

Сегодня, предо мною предстаёт одна и та же, -

(Отчасти) глупо-пошлая...

(Отчасти) милая картина...

И слышаться одни и те же фразы без запинки; -

Не правильно построенные, но хорошие...


Сегодня, противоположный пол

         с улыбками вручает мне... валентинки,

 поскольку это - День Святого Валентина.
...................................................

Я, если и считаю

                это бестолковой блажью;

То лишь отчасти,.. наполовину;

Но не воспринимаю,

                как пропаганду вражью...
....................................................

Приятели, вы этому благоволите?..

Ну, что же, - как хотите...

Пусть будет так.
.....................................................

...И сердцу любящему в такт,

 чтоб настроенье ваше не омрачать, -

 одно и то же всем я буду повторять, -

 что - всё у нас, конечно, будет хорошо.

P.S
И так и будет. Это факт!





(вт) 14.02.2023 (13:16-14:00)


Рецензии