У нас нельзя быть интровертом...

У нас нельзя быть интровертом -
За идиота посчитают.
Ну что ж! Воспользуйся моментом.
Пока тебя всерьёз не знают

Воздай общению донельзя.
Учись шутить. Умей смеяться.
И выключай такую песню
Домой как будешь возвращаться,

В родимый дом. И дверь закрывши,
Закрыться ото всех, вестимо,
Ты поспешишь. Не будет ближе
Той жизни непреодолимой

Внутри искомого пространства,
Ну то есть собственной персоны.
В себе самом ты как лекарство
Обрящешь. Как тебе знакомо

Лечиться от мирского гнуса,
От суеты неодолимой
В самом себе. Здесь нет конфуза.
Наоборот. Необходимо.

01.02.23; 14.02.23)))


Рецензии