В День влюблённых в жизнь!

    Эскалатор метро движется всё выше и выше,
Ты стоишь на ступеньку выше
И Твой лик ко мне – всё ближе и ближе! -
Он изумителен!
Он пленителен!
Я хочу быть всегда с Тобой,
Любимая, друг нежный мой!


Рецензии