Очумевшая Европа
Ну, так в болоте этом и живите.
От нашей веры в душу не убудет.
Вы предаёте всё. Мы не забудем.
В саду у вас нагадили вороны,
коряги, пни гнилые вместо кроны,
а жёлтая кирпичная дорога
ведёт куда угодно, но не к Богу.
Но, впрочем, Бога вы давно забыли,
его вы тоже предали, зарыли
и думаете, что он не восстанет,
коль статую усердно затоптали.
Понятно кем же были ваши предки,
и лучше вам, не им, скакать по клетке.
Чума вас никогда не покидала,
она плодит убийц, воров, вандалов.
Куда чертям до этаких «орлов»!
И упыри дрожат от ваших слов,
в которых ни стыда нет, ни участья,
в них неуёмная лишь жажда власти.
Вам мир противен – прибыль не даёт,
она же, усмехаясь жрёт вас, жрёт.
Известно вам, хоть верите не хотите –
добыча ваша в проклятом корыте.
Свидетельство о публикации №123021407252