Ругают СССР...

.1.
        Понимаю..,-
ругают коммунистов и Сталина...
.2.
     Но вспоминаю,-
любую радость пионерлАгеря !!
.3.
         Понимаю,-
вражины Берия, Троцкий и Бланк-ленин
  ведущие Россию к расстрелу !!
.4.
     Но вспоминаю,-
лишь пионерлагеря с благоДАРностью:
кружкИ спортИвные, соревнования;
кружкИ мастеровые и танцевАльные;
  песенные и театрАльные !!!!
 А библиотеки! А читАльни !!!!
.5.
           Понимаю,-
ругают КПСС и болото-брЕжневщину
за социАльные и в надеждах трЕщины...
.6.
        Но вспоминаю,-
 что мог спокойно при СССР
ездить в Прибалтику и Молдавию
   ИНТЕРНАЦИОНАЛьно;
на Украину, в Армению, в Грузию
с друзьями любой нацуиональности;
 в Казахию, Таджикию, Узбекию,
да летать самолётом в Туркмению
  погулять по горам вечером,
 а утром вернуться в Донецк!!
.7.
А что после развала СССР..??..:
   увидели алко-Ельцинщину;
"зрЄли" лгбт-лпидерАльщину..;
воняла болото-наваХАХАЛьщина..;
  скунсит евромаразма..;
штатобЄ$$иє скунси-воняєт..;
гідотіт фаш-бандЄро-Хунтаїна;
  штатоВРЕДие миру в спину !!
.8.
 И из-за штато-евро-смрАДие,
  и фаш-мазЄпо-бандЄрія
я понимаю СССР исчезновЕние
  мира в хУдшее изменеие...
.9.
И только из-за фаш-бандЄрия,
 евромаразмы и штатобЄ$$ия..,-
 желаю вновь создание СССР,
  но только в один ценз,-
без коммунистов, ГУЛАГов и КПСС !!


Рецензии
Серж, рассуждения Ваши верные. Я тоже бы хотела обратно в СССР, пусть даже и с КПСС. Все было для народа бесплатно: и кружки, и поездки за счет профсоюза всего за 10% стоимости, и цены стабильные. Вот тогда я поездила по путевкам, как Вы пишете по республикам, а сейчас все это недоступно.

Валентина Малышева 3   25.02.2023 19:25     Заявить о нарушении