Тьма тьмущая

*  *  *

Положено по иерархии
В крестьянских семьях
Придерживаясь патриархии
Сеять на поле разумное семя.

Овёс - лошадям. Рожь - пропитание.
Не растёт пшеница в нашей среде обитания.
Это печально немного, но как есть.
В Венгрии другая жесть - без лесов на развесь.

Забыл чего начинал стих на сущее.
Просто люди стремятся в космос.
Есть такое глубокой тоски присущее.
Я видел ужасы, хочется закончить в прущее.

Ну типа мы в космопорте подтянув портки.
Ни разу не боги - просто смельчаки.
Задача сложна - на альфу центавру смогнуться,
Вернуться без тьмы тьмущей в зрачках.
Ну нет, конечно не в весельчаки.
На грусть окунуться в желанном пределе сохи.

_____________________________________

14/02/2023


Рецензии