В День всех влюблённых!

     Ты – бесценная,
Бесконечно драгоценная,
Увлекающая в мечту – в дивные дали,
Где дальние звёзды  Тебя бы пленяли
И где всегда в моих объятиях была бы Ты -
Солнце моей мечты!


Рецензии