Бьётся...
Трепетная жилка
У виска кудрявой
Головы,
Безбоязненно,
Уверенно и пылко
Отметаются нелепости
Молвы,
Отстраняются потоки
Тёмной грязи
Лжи,
Переливающейся через
Край,
"Не видать вам,
Новоявленные "князи",
Совести, отмытой
Невзначай,
Не понять вам
Отзвука родного,
Радостного всплеска
Бубенцов,
Хоровода белоствольного
Честного
И былинного значенья
Изразцов,
Не родить...Героев
С пылким сердцем,
Чистотой сияющих
Девиц,
Не стучите...бесполезно,
Дверца
В мир Божественный
Не сдвинется
С петлиц"...
Свидетельство о публикации №123021400721