Уже ночь?
Нет ,она знает,когда и как прийти.
Хотя я не причислен к знати,
А путь туда могу и не найти.
Но появляется вдруг этот смысл,
Который в поиске, как путеводная звезда.
И неугомонная, взъерошенная мысль,
Течёт, течёт, как полноводная река.
Свидетельство о публикации №123021407201