секрет

Никак не пойму. В чем твой секрет?
Какая-то тайна
Тебя размывает широким мазком.
Твой следующий шаг
Мне не угадать.
Я так боюсь его угадать.

На твоих загнутых вверх лопатках
Посижу, до чего же ты гладкая,
Ладная и смешная! Боишься
Измены. А я многого не требую -
Поменьше досад, вельветовый сад
И умная женщина рядом.

Но пока только мальчики с ослиной головой
И три невеселых drugа. Что ж ты молчишь,
Всесильная? Не отличить - живая ты или мертвая.
Которая я у тебя? Двадцатая, пятьдесят четвёртая?

Не знаешь на какой палец надеть колечко
И так, и так красиво. На столе самая лучшая посуда
А в шкафу кто-то сидит. Полицейский, наверное. Не бесконечно

Ведь нам развлекаться. Своими отвратно
Острыми ногтями тычет.
Так в чем наша разница? Склонность рожать.
Ты рожаешь, а я запихиваю обратно.

Вздор, говоришь. Ну, прости меня. Вот здесь
рычажок - надави посильнее
И секрет откроется.


Рецензии