Откуда

Откуда эта смесь цветов?
То красный, то белый,
То фиолетовый-
Думаешь , а ответ готов?
Ответ на грани фотона,
Как и музыка в ритме тона,
Так и любовь, как смесь эмоций,
Соединяет все цвета из порций.


Рецензии