Муха

                Памяти муравья №3701

Ты габонская гадюка
Ты японская струна
Листик ластика
              застукал
Чревотворная страна

Хочешь рамку?
Хочешь рюмку?

Израсходует слюда

Как напалмом
Как попало
Как по падлам!


Рецензии