Итог

                Посмотри на мой участок
                И на Украину
                Нас наркотик вместе свёл
                Всем ясна причина

                Часть участка и мой дом
                Шашков окружил
                Всё как вор к чему стремился
                Всё он захватил

                Всё ли Путин здесь решает
                Мне он не помог
                За него ведь вор решет
                Вот такой итог

                Смоленск


Рецензии