Тьма даёт силы

Тьма даёт силы и энергию
Свет любовь и красоту
Всё во взаимодействии
Здесь споры никчему.

Ночью выспался и хорошо
Днём сделал, тоже ничего
Как всё просто, Бог ты мой
Жизнь чьё-то снятое кино.

Жизнь это яд и он смертельный
Что-то потерял, что-то приобрёл, но
Славно жить и это верно
Бог придумал нас с вами хорошо.


Рецензии