Не от мира сего
Ты будешь в каждом моем сне
И голос твой слышен теперь отовсюду
Довольно! Не нужно, мне больно вдвойне
Мне больно от чувств и от стыда
Туманом объят мой слабый рассудок
Почему же я тогда не ушла навсегда?
Избавив себя от жестокости шуток,
Насмешек судьбы и безбожной глупости
Я помню лишь отрывки, слова...
И действия за гранью разумности
Не успев начаться, закрылась глава.
Мне сложно даже мечтать о тебе
Твой голос, как шепот, нахмуренный взгляд
Как будто со всеми, но потерян в толпе
Глаза наполнены болью, но все же горят
Мне говорили, я не от мира сего
Они просто не знали тебя...
Свидетельство о публикации №123021400706