ВЫ любите эксперименты?
О, да!Здесь важны не сантименты,
А поиск таких решений,
Где куча восприятий , впечатлений.
А теперь по- проще скажу:
С замиранием сердца гляжу
На картину, где портрет красивый,
Где взгляд с улыбкой счастливый!
И в процессе этих ощущений
Воспринимаешь кучу решений,
В которых зияет истина ,
И следом зрелая критика.
И таким образом постигаешь то,
Что потом возникает как смысл,
И уходит пустое в ничто,
И пребываешь в неожиданной мысли!
Свидетельство о публикации №123021407042