Мне б паутинкой стать в твоём окне
Чтоб пить на кухне чай,
Забыв про всё на свете...
Мне б паутинкой стать в твоём окне,
Которую колышет тихо ветер.
Мой поцелуй расстает каплями дождя
И растворится в воздухе весеннем.
Ты не тревожься, я уже не я.
Предай стихи мои огню или забвенью.
Свидетельство о публикации №123021400700