Однострочные мысли 2
Попадая на Землю свет становится тенью.
Одинокие и бездетные женщины особенно патриотичны - им некого терять.
Когда моралью общества становятся пороки - программа по-умолчанию уходит в перезагрузку.
Роскошь сострадания недоступна низменным.
У нас нет ключей от чужих чердаков.
Солдат умирает дважды - первый раз, когда становится убийцей.
Когда откопал топор войны - приглядись не бумеранг ли это..
Все войны кем то созданы и с кем то разыграны.
Упиваясь злобой можно захлебнуться.
После изобретения часов, время для человечества повернуло вспять.
Кубки победителей всегда горчат слезами жён и матерей.
Самые матёрые патриоты обычно дорого берут за свою работу.
Хештег "русский мир" был запущен теми, кто развязал русскую войну.
Продолжая бодаться, вы лишний раз доказываете наличие у себя рогов - оставайтесь людьми.
Свидетельство о публикации №123021406988