день влюбленных

в день влюбленных всем дарят цветы
а мне ничего не нужно, кроме
пусть будет лето, мосты и ты
в моей персональной коме
холодно так - снег с неба падает
летит, летит, но не тает
мы никогда не будем рядом
не сольемся ни в ссоре, ни в сне, ни в обещанном рае
в день влюбленных сердца кругом
шарики, подарки, конфет коробки
а я не могу думать ни о чем другом
кроме мысли о том, как же страшно, если ты посмотришь взглядом недобрым
через стекло бутылки все наливалось красным
здесь я тебя и оставила
ласковым тёплым светом
крестиком на краю кладбища
любимым огромным Ничем


Рецензии