Донбасс весь пылает
Донбасс весь в огне.
Там люди гибнут-
Танки в броне.
Воины стоят за Победу,
как насмерть солдат.
а грады снарядов,
как из пушек палят.
И никуда не спрятаться бедным-
люди в подвалах сидят,
Без пищи и сна-в щелочку глядят.
Бендеры прикрываются живым щитом,
Не жалея женщин, детей, стариков.
Хотят победить русский народ,
Америка накачивает оружием вновь.
Гибнет целый взвод солдат,
Америка-масоны и изуверы-пустились в пляс.
Крутится земля, как веретено.
Америка вращает в другую сторону его.
Сколько людей гибнет-Америке наплевать на это все.
Бомбили Косово, Белград, Хиросимы и Нагасаки,
Сколько людей искалечили-земля стонет и плачет.
Повсюду натовские полигоны, чтоб бомбить города,
люди должны жить в коллапсе,
Байден и Зеленский все в злорадстве.
Но русские погибшие солдаты в наших сердцах,
души их бессмертные на небе на нас глядят.
Они молятся за Россию, за многонациональный народ,
Чтоб Бог Россию от нацистов, варваров уберег.
pS Мои родственники в зоне боевых действий в Херсонской области.
Свидетельство о публикации №123021406925