Купидон стреляет спешно

В День Святого Валентина
Входит радость в каждый дом.
Златокрылый бог незримо
Осеняет нас крылом.
Написал письмо с признаньем
Ленин Крупской в этот день.
Предвесенним ожиданьем
Наслаждаться нам не лень.
Купидон стреляет спешно
И летает допоздна,
Потому что неизбежно
Приближается весна!


Рецензии