Всё думаю

Я всё думаю -
Мечту мою
Кто обесцветил?
Я все думаю -
А свет в раю
Так ли уж светел?..

И одна
Луна
Ходит
Кругами к рассвету.
Снова я -
Не я,
Ночь без ответов.

Я все думаю -
А вдруг не ту
Ждали родиться?
Я все думаю -
Когда умру,
Как повториться?

И одна
Луна
Ходит
Кругами к рассвету.
Снова я
Не я
Ночь без ответов.

Ты узнай меня,
Мечта моя.
За руку стисни.
Ты скажи любя:
"Ну вот и я...
Больше не кисни!"

Вот она!
Луна...
Прячет
Улыбку за солнце.
Как и я
Она
Точно вернется.

Я все думаю,
Мечту мою
Кто обесцветил?...


2013


Рецензии