Русские сыны

Душа Руси не изменилась
С времён глубокой старины.
За веру, правду, справедливость
Восстали русские сыны.

Мразь мира бурю пожинает,
Посеяв антирусский чих.
Россия войн не начинает,
Она лишь завершает их.

Грохочут залпы из орудий,
Мирское зло горит в огне.
Страданий океан снаружи
И боль за всех живёт во мне.

Прозрачна запада подлянка,
Собравшего нечистых сброд.
Горька трагедия подранка,
Кем ныне стал славянский род.

Я знаю - торжество за нами,
Но вздёрнут потолок цены -
За мир мы платим пацанами.

Избавь нас Бог от сатаны.

Живите, русские сыны!

 


Рецензии
30 ноября 1939 года по 12 марта 1940 года.
Если интересно, посмотрите в интернете что было в этот период.

Константин Ворончихин   17.04.2023 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.