Земфира. Блин, ещё одна Орлеанская дева
И шли за ней как крысы на рожок,
Одно лишь имя гордое - ЗЕМФИРА -
Загадочно, таинственно, свежо!
"Кося" от Красной армии в психушке,
И гениев я видел и светил,
Она - не "порожняк" и не лохушка,
Но я бы ей стихов не посвятил.
Она не из "застоя" - из отстоя,
Где сверху - буря, снизу - гладь да тишь...
В болотах не рождаются герои,
В болотах - только жабы да камыш!
Свидетельство о публикации №123021400685