***

Спи ..
Спи....
И пусть тебе снится
Страна, в которую мы не попали.
Между нами пространство
Безбрежных полей,
Где хотелось быть просто собой.
Но, Солнце не знало,
С какого края всходить.
И мы потерялись...
В твоём сне я шел по тротуару
Большого города.
Там клоун
Жонглировал временем.
А мне ты не снишься
Совсем.
Я видел только бумагу
Сгоревшую,
Уносимую ветром ...
14.02.2023

P.s. Всех поздравляю с днём влюбленных...
#bellystarmaksima #стихи #лирика #поэзия


Рецензии