Любовь, я знаю, чудеса творит

Любовь, я знаю, чудеса творит!
Нет ни малейшего на то сомненья
Она больного от недуга исцелит
И силы придаёт и вдохновенье!

А зло, лишает разума людей,
Жесткость к ближнему очень опасна.
Мир агрессивен стал средь наших дней,
Всё это происходит не напрасно.

Господь пытается нас как-то вразумить,
Вы, люди кровожадные, как звери,
Хотя, животные вас благороднее в разы,
Пока есть зло, всегда будут потери.

Татьяна Юлова 14.02.2023 г.


Рецензии