Секс без обязательств

В активном поиске искала
и превратилась в НАТО-потаскуху,
а Неньки это было мало,
всё завершилось НАТО-групповухой.

В года последние смотрела
на сочны европейские ништЯки.
Смотрела больше всё налево.
Что обещают немцы и поляки?

Давай, Руина, русофобствуй!
Давно протоптана тропа предательств.
Хотела брак иметь с Европой,
а получила секс без обязательств.

2023, зима.


Рецензии