К песне А снег идет Майи Кристалинской
И от души пою, пою.
Под этот снег, легчайший снег
Хочу сказать Тебе:
Мой самый Главный человек
Взгляни со мной на этот снег
Он чист как то, о чем пою.
О чем сказать хочу.
Кто мне любовь мою принес
Наверно, Боженька Христос.
Когда в Мечты с тобой смотрю
Я небушко благодарю.
А я люблю, а я люблю
И от души пою, пою.
За то, что Милый на Земле
Спасибо, Боженька, Тебе!
А я люблю. А я люблю.
И от души пою, пою.
За то, что Милый на Земле
Спасибо, Боженька, Тебе!
14.02.23. - День св. Трифона в православии. И Св. Валентина в католичестве. День всех влюбленных.
Свидетельство о публикации №123021406805