Неземная душа

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Критический взгляд на себе через мысли,
Апокалипсис рун на душе от страстей.
Часто грустный от сладости ветреной жизни,
Тело - томный бурдюк, как усталый каркас для костей.

Навалилась усталость от прожитых дней,
Роятся мысли, как  туча, да, причём грозовая.
И с каждым днем все  сложнее  мне не думать о ней-
Той душе , что даже среди одиноких душ настолько  одинока,
Будто вовсе душа неземная.

Но духом пасть, конечно же, нельзя,
Затопчут тут же - это аксиома.
Ведь, если телом пал, поднимут  или встанешь сам,
А руки опустив для мыслей и души - вот это уже кома.
 
Изучая закоулки и все закутки внутри себя,
Пришло ко мне вдруг резко осознание
Того, что жить в гармонии с собой и всё вокруг любя,
Поистине порой невмоготу, и очень сложное с собою состязание. R.S.

_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии