Ко Дню защитника Отечества
Его мы знаем таким!
День защитников бравых,
Героев, которых мы чтим!
Этот день, по традиции,
В большей части мужской!
Тех ребят, на границе,
... И на передовой.
Тех, кто служит и знает,
В деле воинском толк,
Родину защищает,
Отдавая свой долг!
Те, кто чтит кодекс чести,
И отважен в бою.
Погибая на месте
За Отчизну свою!
Праздник воинской славы -
Его мы знаем таким!
День защитников бравых,
Героев, которых мы чтим!
Наши крепкие парни
Защита, надежда (опора) страны!
Кто наш сон охраняет,
Гордимся, которыми мы!
Свидетельство о публикации №123021406757