Прямая линия...

Я не знаю, сколько их, за моей спиной
и причина самая простая,
не имею привычки такой,
жить с оглядкой, врагов изучая...

Даже если та подлость, что в них,
мне урон нанесёт до боли,
всё равно повернусь к ним лицом
чтоб увидеть их подлые рожи...

Взгляд на взгляд,не моргая смотрю,
они прячат глаза в отводе,
им я честностью отплачу,
от неё у них дрожь на коже...

Я с открытой душой живу,
нараспашку душа  и думы,
пусть мне больно,но я всегда
победителем в драке буду...

Ну,а если погибель придёт,
я с собой возьму свою правду,
и её ни за что не отдам
не коверкали что бы неправдой...


Рецензии