Любовь - чувство очень большое

Любовь - чувство очень большое.
Оно полновластно над душою.
Такое всеобъемлющее, важное, нужное,
Лёгкое, красочное, не натужное.

Вот, например,  иду я по городу.
Во мне всплывает чувство гордое,
Всегда говорила - люблю красавицу!
В любой сезон мне Вологда нравится.

Аллея красками яркими брызжет
Зелеными, жёлтыми, красными, рыжими.
Тёплая волна в душе поднимается.
Это чувство любви старается.

Природа одарила нас не напрасно
Любовью во всех проявлениях прекрасной.
   22 октября 2020 года


Рецензии