Я смотрю на людей, как они на полотна картины...
Чьи сюжеты при беглом осмотре всегда не видны.
Но под слоем густым трещин лаковой паутины
Открывается вдруг красота удивительнейшей глубины.
В них слоями скрывается правда о добром и вечном,
Где-то прячась под толстой бронёй преходящих манер,
Почему-то стесняясь являть в мир тепло, и сердечность,
И любовь, что когда-то нам Бог показал как пример.
23.04.2008
Из сборника "Депрессия"
Свидетельство о публикации №123021406729