Попрошу вас

Попрошу вас, напоите,
Чтобы я уснул,
Чтоб проснуться и увидеть
Новую весну.
Да такую, как бывала
В юности моей,
Чтобы не казалось мало
До последних дней.

Попрошу вас, сохраните
Смех и доброту,
Для потомков сберегите
Лучшую черту.
Оградите от лихого,
Отведите грусть,
Чтобы люди стали снова
Праведней чуть-чуть.

Попрошу вас, полюбите
Этот странный мир,
Чтобы к Господу в обитель
Путь сложился мил.
Обнимите мир без края -
Детище Творца,
Чтоб открылись двери рая, -
Ключ у вас в сердцах.


Рецензии