Наверное...

Наверное ,всё это просто нервное.
Закон природы?Выдумки?Судьба?
Быть может,не последняя,не первая,
Я чувствую, я чувствую тебя.

Ещё живёт в моей груди пылающей
Надежда на нелепые мечты.
Уходит боль и вспышки обжигающей,
Какой-то мимолётной пустоты.

Я чувствую тебя на расстоянии,
Наткнувшись на невидимую нить.
Единство душ и противостояние...
Я чувствую ,но так боюсь остыть...


Рецензии