Сногшибальный яд

Ты лучше всех песен,
И алых цветов,
Мир на столько же тесен,
Что в нём нет пацанов,

Умеющие ждать,
И любить как Отелло,
В надеждах мечтать,
То как сердце хотело,

К тебе ближе прижаться,
В твоих глазах утонуть,
И в ночной тишине замечтаться,
И рядом с тобою уснуть...

Согревать тебя телом,
И душой согревать,
Я напишу белым мелом,
"Лучше жить, чем мечтать"...

Этот стих для тебя!
Для твоих милых глаз,
В этот день февраля...
Я скажу в сотый раз:

Ты мой космос,  мой мир,
Мой океан и яблочный сад...
Я фанатик, а ты мой кумир...
Ты мой сногшибательный яд!


Рецензии