Где света много и царит любовь

Не говори мне только.
Но я ведь так невольно.
Оказался в этой стороне.

Я шел с сумой неподневольно.
Избив все ноги в кровь.
Да я искал тот кров.
Где был бы так свободен.
От злых умов и умыслов.
От тех поборов,что душу так изводят.

Да я иду к просторам.
Где солнце светит днем и ночью.
Где света столько.
Вся нечисть смывается потоком.
И где во всем так торжествуя и процветая царит любовь.


Рецензии