Наши пальчики
Пальцы наши работяги.
Могут делать всё на свете
И за все дела в ответе.
Пять сестёр и братьев пять
Всегда могут удивлять.
Пальчики — одна семья.
Неразлучные друзья.
Строят дом, пишут картины.
Ремонтируют машины.
Варят, жарят и пекут
И шедевры создают.
Вяжут тёплые носочки
Для сыночка и для дочки.
Новые наряды шьют,
Пальчики не устают.
Анастасия Берина
2023
Свидетельство о публикации №123021406610
Татьяна Корбут 15.02.2023 12:39 Заявить о нарушении
Хорошего дня тебе !
С уважением, Анастасия
Анастасия Берина 15.02.2023 13:48 Заявить о нарушении