Весна!
Пустая суета.
Уже и сердцу твоему,
Претит вся маета.
И каждый лишний его стук,
Вопросом: "А зачем?"
Прошла пора смятений, мук,
И даже разум нем.
Давно не спорит он с душой,
А раньше, хоть дуэль.
Решили все - важней покой,
А тут, опять капель.
И снова сердце застучит,
Стряхнув остатки сна,
А разум мудро промолчит,
Ведь победит Весна.
Свидетельство о публикации №123021406519