Заугольниковым

Заугольниковым!

Зачем углы!? Манеж милее!!!
А так, хоть пароход! Хоть, самолёт!
Ух! Было дело на Бунинской аллее!
Галопом по Европам! А завтра... В звездолёт!!!
Отлично! Дрессура хула-хупоВ!
Летят родные! А мы на них! И в них!
Ь азарт! Движение "тулупов"...
Нате! Смотрите! На дам! И разлихих!
И танец Курицы! И точка в яйца!
Конечно пёс! Затейник и Мастак!
От шариков оркестр! И три танца!
Вованчик и Мальвинка... Комический кулак!
Ых, вход! И балалаечка Любава!
Манежу ! Клоунам! Бис! Бис! И наше Браво!


Рецензии