Мою душу ты не согреешь

Мою душу ты не согреешь,
пока не полюбишь меня.
И любовь без поддержки тлеет,
в ожидании счастья огня.

Один любит другой позволяет
безнадёжно себя любить.
Словно в пропасть меня бросает,
где почти невозможно жить.

Соглашение как удавка,
из которой выхода нет.
Для любви не нужна затравка,
чтоб пилюлю мечты подсластить.

Но петля люби затянулась
и свободы век не видать
И мечта от тоски захлебнулась
Жизнь стала бесцельной опять.

14.02.2023


Рецензии