Гимн питерских байкеров

Стихотворение написано на ритм готового музыкального произведения для песни.



Уходим стаей в горизонт,
Сквозь триплекс измеряя мир,
На  спинах глянцевых пород
Целуем байками пунктир.

Графит дороги - наша стать.
Нам по душе стальным крылом,
Танцуя в вихре скоростном,
Костер закатов рассекать.

Наш выбор с риском обручен
В ретивых стреженях  путей.
Мы небо двигаем плечом
И дышим космосом ночей!
 
Нам притяженье не закон,
А ветру с нами по пути.
Мы жизнь поставили на кон,
Чтоб с русла бездны не сойти.


Рецензии