Туннель

Только утро в окошко пахнуло, только завтрак накрыт на столе,
Ты в объятьях моих потонула, ты ведь жизнь мне дала на земле,
Для тебя я сверну всё на свете, для тебя покорю Эверест,
Ведь теперь за тебя я в ответе, ты ведь стала всех лучше невест,

Мир закружит нас вместе до срока, что отмеряно книгой небес,
И какая б не жгла нас морока, победит только главный процесс,
Нас любовь от всего зла укроет, от невзгод и печалей судьбы,
Ведь она очень многого стоит, ведь любовь это бремя борьбы.

Мы с тобою держася за руки, словно флаг пронесём до конца,
Эти светлые в радости муки, появленья родного лица,
Первый сын это божий посланник, он изменит природу и быт,
Может быть он окажется странник, может сделает славный кульбит.

А вот дочка подарок небесный, расцветёт для родителей дом,
Может стать она примой известной, редко-редко ходившей пешком,
Так вся жизнь только вместе с тобою, пролетит как весенняя трель,
Но прожить не хотел бы с другою, вот бы вместе с тобою в туннель.


Рецензии