Зайка

А у зайки на макушке
Из-под шапки торчат ушки.
Шубка беленькая греет,
Он замёрзнуть не успеет.

По лесам, полям прыг - скок,
Физкультуры то урок.
Ноги в теплых сапогах,
На натуральных всё мехах.

Прыгает так каждый день,
Только он заметит пень,
Даже с ним он в чехарду...
У зверей всех на виду.

Зайчик с белочкой играет,
Она прыг - он догоняет.
Бывает, сердится на белку -
Попадает в переделку.

Белка спрячется на ели...
Найти трудно. В самом деле.
Он лишь на земле герой,
Самый лучший зайчик мой.


Рецензии