Два цвета

Два цвета, пятьдесят оттенков,
Вам не хотелось повторить?
Вот так начать и помаленьку,
А, можно, просто взять купить

Такой шедевр для зала, или
В гостинной будет хорошо.
Вы точно бы его купили.
Не продаётся. Вот и всё.


Рецензии