Война стерает грани...

Война стерает грани неприличия
Бессовестно, стервозно, яро.
Не утруждаясь видим мы отличия:
Отобрано святое право.

Право на Жизнь, дарованное Богом,
С рождения, с минуты первой.
На Небесах, прописанное слогом:
Миру-Мир, с надеждой и верой.

Как можно отдалиться так от Бога,
Продав себя за мелкие гроши?
А Бог с надеждой смотрит, строго,
Одумайся,в объятия спеши.

Пока мы дышим, право есть на выбор,
И Солнце помогает нам понять:
Лишь только быть друг к другу ближе,
Позволит быть услышанным, принять.

Смотреть не под ноги, в глаза друг другу,
Ведь там в глубинах смотрит глаз Небес,
И в каждом видит, чувствует он сына,
И руки тянутся к нему, как лес.

Каких размеров горю надо быть,
Сколько поломанных быть судеб?!
Ответ так прост: с добром ведь надо жить,
И Миру -Мир, он обязательно, он БУДЕТ!

14.02.2023


Рецензии