Ночь декабря декабрь и я
Снежной вуалью
От ветра закрыт!
Не на китах,—
На белых роялях —
Стоит!
..ДомА в темноте
Раскрываются,
Словно томА
Не написанных
Книг.
Грезит музыкой
Белая Тишина! —
И ее каждый Миг!
...Видит о Небе
Волшебные Сны—
Серый Скромняга-—
Туман!....
...Что там?
За тьмой?
Неужели —
Лишь Тьма?!!
...Ночь пройдет.
На Восток
Облаков
Уплывет караван....
...Город
Раскроется
Утру,
Как
Красный Цветок!
И растает туман...
Свидетельство о публикации №123021406338