15 февраля

Я неспешно зажгу свечу...
Перед фото твоим молчу...
Слезы капают, не унять.
До сих пор не могу принять...
Как же так? Не уходит боль.
Извела поперёк и вдоль...
Сожаление сжимает грудь...
Постою, помолчу чуть-чуть...


Рецензии