Детка
Я вижу капли слёз.
И так хочу, чтобы в который раз
Тебе понять пришлось:
Это ведь не самая большая из потерь,
Объяснять так долго, и ты просто мне поверь.
Он не стоит слёз и эта истина проста.
Ты сильнее стань! Плакать перестань!
Припев:Не плачь, детка, не плачь
Пусть он ушёл.
Не плачь, детка не плачь
Всё будет хорошо.
Не плачь, детка, не плачь
Время-вода.
Не плачь, детка, не плачь
Любовь-беда.
Вдребезги бокалы, вдребезги мечты,
Как хрупкое стекло.
Из памяти осколки вынимаешь ты
Я знаю, тяжело.
Это ведь не самая большая из потерь,
Объяснять так долго, и ты просто мне поверь.
Он не стоит слёз и эта истина проста.
Ты сильнее стань! Плакать перестань!
Свидетельство о публикации №123021406301