утро

Хочу начать с тобою утро,
Чтоб ты проснулась на груди
И весело мне глазки улыбнулись,
Печали будут позади!
А на подносе кофе остывает,
Ты чашу бережно берешь,
Твоя улыбка засияет,
Губами ты к губам прильнешь!
 Нагая встанешь, волосы пригладишь,
рубашку вновь накинешь ты мою,
что будет дальше, я не знаю,
за всё тебя благодарю.


Рецензии